رئيس الجامعة يفتتح احتفالية يوم الشعوب

افتتح الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة يوم الخميس 5/3/2015 احتفالية يوم الشعوب بعنوان (جامعة المنصورة تتحدى الإرهاب وتجمع شعوب العالم) بالمخيم الكشفي أمام الصالة المغطاة بالقرية الأولمبية بمشاركة سفراء وملحقين ثقافيين ووفود 12 دولة من أفريقيا وآسيا للطلاب الوافدين فى مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.

حيث شارك لاوان جانا جوبا سفير دولة نيجيريا، الدكتور شايع الشايع والملحق الثقافي الكويتي ، الدكتور سعيد بن سلمان العسائى الملحق الثقافي لسلطنة عمان والدكتور محمد خالد الأزعر الملحق الثقافي الفلسطيني والدكتور وهيب حسن الملحق الثقافي اليمنى والدكتور إيهاب رشيد الملحق الثقافي العراقي كما شارك وفود من سفارات دول ماليزيا السعودية الأردن.

وتفقد رئيس الجامعة خلال الافتتاح الخيام الخاصة بالدول المشاركة والتي قام الطلاب الوافدين بعرض أهم المعالم والحضارة والثقافة لكل دولة كما قام الطلاب بعرض أهم المشروبات والمأكولات المميزة للدول العربية والأفريقية والأسيوية .

كما عرض الطلاب فقرات غنائية ورقصات شعبية وعروض فنية تمثل التراث الشعبي المميز لكل دولة.

المزيد على موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 رئيس الجامعة يفتتح احتفالية يوم الشعوب