جامعة المنصورة تكرم اوائل الخريجين بجميع الكليات

كرم الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة أوائل الخريجين لكليات الجامعة بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة يوم الاثنين الموافق 23/3/2015 خلال حفل الخريجين الأول لأوائل كليات الجامعة ومنها كلية الزراعة ، حيث تم تكريم أوائل الكليات والأقسام المختلفة للعام الدراسي 2013/2014 بحضور الدكتور الهلالى الشربينى الهلالى نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسادة عمداء ووكلاء الكليات وأولياء أمور الطلبة المكرمين.

المزيد على موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 جامعة المنصورة تكرم اوائل الخريجين بجميع الكليات