دعوة لحضور ملتقى التوظيف الخامس بكلية الزراعة

في إطار سعى كلية الزراعة للتواصل مع المجتمع المحيط في شتى المجالات واكتساب ثقة المجتمع المحلى والإقليمى، يقيم مكتب متابعة الخريجين بالكلية (يوم التوظيف الخامس) يوم الأربعاء الموافق 8/4/2015م الساعة الواحدة بعد الظهر بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الزراعة مبنى (و)، وذلك على هامش فعاليات حفل الخريجين السادس.

يقام يوم التوظيف بالتعاون مع العديد من شركات ومؤسسات القطاع الزراعى، و يعد هذا الملتقى خطوه هامه للإسهام فى زيادة فرص توظيف الخريجين فى مجالات العمل المختلفة.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 دعوة لحضور ملتقى التوظيف الخامس بكلية الزراعة