لقاء عميد الكلية برؤساء الأقسام الإدارية

عقد السيد أ.د/ ياسر الحديدى عميد الكلية اجتماع مع السادة رؤساء الأقسام الإدارية ومسئولى الإدخال على قواعد بيانات النظم الالكترونية، وذلك يوم الاثنين الموافق 6/4/2015 الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة اجتماعات مجلس الكلية بمبنى (و).

ناقش سيادته سير العمل وانتظامه بالأقسام الإدارية ومستوى الاستفادة من النظم الالكترونية التى يقدمها مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة، ومناقشة المعوقات والمشكلات التى تواجه القائمين على العمل.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 لقاء عميد الكلية برؤساء الأقسام الإدارية