تكريم أساتذة بكلية الزراعة ضمن أعضاء اللجان المنظمة لمؤتمر الجامعة والصناعة

أقيم يوم الثلاثاء الموافق 7/4/2015 حفل تكريم أعضاء اللجان المنظمة للمؤتمر القومى الأول الجامعة والصناعة (دور الجامعة في التنمية الاقتصادية) والذى نظمته جامعة المنصورة من خلال قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من 7-9 مارس 2015 .

قام السيد أ.د/ محمد القناوى - رئيس الجامعة ورئيس المؤتمر والسيد أ.د/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على المؤتمر والسيد أ.د/ الهلالي الشربينى - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب بإهداء الشهادات والدروع على السادة منظمى المؤتمر.

وكان من الأعضاء المكرمين خلال المؤتمر السيد أ.د/ ياسر الحديدى عميد كليه الزراعة ، السيد د/ عمرو أحمد جبر المدرس بقسم إنتاج الحيوان، و السيدة د/ الزهراء مطاوع المدرس بقسم الصناعات الغذائية.

الخبر من موقع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 تكريم أساتذة بكلية الزراعة ضمن أعضاء اللجان المنظمة لمؤتمر الجامعة والصناعة