المنتدى الدولى حول مواهب المرأة فى تسخير العلم والتكنولوجيا والابتكار

تعلن اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة عن تنظيم المركز الدولى للعلوم والتكنولوجيا والابتكار المنتدى الدولى حول (مواهب المرأة فى تسخير العلم والتكنولوجيا والابتكار) تحت رعاية منظمة اليونسكو ISTIC واللجنة الوطنية الماليزية والايسيسكو خلال الفترة من 25-26 مايو 2015 بكوالالمبور ماليزيا، لتبادل وجهات النظر الخاصة بوضع الاستراتيجيات التى تستهدف معالجة عدم التوازن فى مشاركة المرأة على المستوى القيادى فى العلوم والتكنولوجيا والهندسة فى القطاعات الحكومية وقطاع الأعمال .

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الالكترونى http://www.istic-unesco.org

على أن يتم استيفاء استمارة الترشيح في موعد أقصاه 17/4/2015.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 المنتدى الدولى حول مواهب المرأة فى تسخير العلم والتكنولوجيا والابتكار