يوم التوظيف الخامس بكلية الزراعة

في إطار سعى كلية الزراعة للتواصل مع المجتمع المحيط في شتى المجالات واكتساب ثقة المجتمع المحلى والإقليمى، أقام مكتب متابعة الخريجين بكلية الزراعة (يوم التوظيف الخامس) على هامش حفل الخريجين السادس، وذلك يوم الأربعاء الموافق 8/4/2015 بقاعة المؤتمرات الكبرى بالكلية .

شارك في يوم التوظيف شركة الدقهلية للسكر ويمثلها المهندس محمد محمود حافظ رئيس الشركة ، كما شارك المهندس اسلام أحمد على مسئول دعم المشروعات الزراعية بشركة أجرى فولك. ودار حوار مفتوح بين الخريجين والطلاب والسادة ممثلى الشركات تناول الحوار العديد من التساؤلات الخاصة بمتطلبات سوق العمل من الخريجين.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 يوم التوظيف الخامس بكلية الزراعة