بدء التشغيل التجريبى لقناة جامعة المنصورة

أعلن الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة يوم الخميس 23 ابريل 2015 عن بدء التشغيل التجريبى لقناة جامعة المنصورة muc على اليوتيوب خلال احتفالية انطلاق عمل القناة وتكريم فريق العمل، بحضور الدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتورة نسرين صلاح عمر المشرف العام والأستاذة سحر العراقى مدير إدارة الوافدين والفنان عمرو رمزى، وبمشاركة عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونى رئيس الجامعة وعدد من الطلاب الوافدين من الجنسيات المختلفة.

للمزيد يرجى زيارة موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 بدء التشغيل التجريبى لقناة جامعة المنصورة