دعوة لحضور ورشة عمل عن الطرق المستخدمة فى التصنيف العالمى للجامعات المصرية

ينظم مركز تطوير الأداء الجامعى بجامعة المنصورة ورشة عمل عن "الطرق المستخدمة فى التصنيف العالمى للجامعات المصرية"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19 ابريل 2016 بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة من الساعة 9-3م ويبدأ التسجيل من الساعة 9-10 صباحاَ. ويحاضر فيها الأستاذ الدكتور/ سيد أحمد كاسب الأستاذ بكلية الهندسة جامعة القاهرة.

كما يعلن مركز تطوير الأداء الجامعى عن عقد ورشه عمل ليوم واحد استكمالا لهذه الورشة عن محركات البحث بمقر المركز (سوف يعلن عنها لاحقا)

وطبقا للقواعد المعمول بها فى معادلة البرامج التدريبية سوف يتم معادلة الحضور الكامل للورشتين ببرنامج محركات البحث وطرق تصنيف الجامعات فى برنامج FLDP

والدعوة عامة لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالجامعة.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 دعوة لحضور ورشة عمل عن الطرق المستخدمة فى التصنيف العالمى للجامعات المصرية