جامعة المنصورة تنظم إحتفالية عيد العلم التاسع

تنظم جامعة المنصورة إحتفالية عيد العلم التاسع وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 ابريل 2016 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات الكبرى بمبنى الادارة العامة للجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد سويلم- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية وسيتم فى هذه الاحتفالية تكريم عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس المتميزين والحاصلين على جوائز الدولة والجامعة والجوائز الخارجية وبراءات الاختراع وكذلك تكريم من أسهموا فى تقدم جامعة المنصورة.

المصدر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 جامعة المنصورة تنظم إحتفالية عيد العلم التاسع