4 مايو جامعة المنصورة تكرم المتميزين فى عيد العلم التاسع

تنظم جامعة المنصورة حفل عيد العلم التاسع وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 مايو 2016 الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات الكبرى بمبنى الإدارة العامة للجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية.

وسيتم تكريم عدد من المتميزين والحاصلين على جوائز الدولة والجامعة التقديرية والتشجيعية وجوائز التميز العلمى واحسن رسائل ماجستير ودكتوراه وكذلك حوافز النشر وبراءات الاختراع وتكريم شخصية العام من اعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا فى تقدم ورقى جامعة المنصورة.

المصدر موقع قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 4 مايو جامعة المنصورة تكرم المتميزين فى عيد العلم التاسع