زيارة وفد جامعة الدمام لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور والأنسجة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وفدا من جامعة الدمام بالمملكة العربية السعودية وذلك يوم الاثنين الموافق 9/5/2016 بمعمل أمراض البذور والأنسجة بمبنى (و) بكلية الزراعة. ومثل الوفد الأستاذ الدكتور/ فهد المهنى وكيل جامعة الدمام والسيد الدكتور/ أحمد الكويتى عميد الجودة والاعتماد بجامعة الدمام وكان بصحبة الوفد الأستاذة الدكتورة/ عزة إسماعيل عثمان عميدة كلية العلوم بجامعة المنصورة.

واستعرض الدكتور ياسر شبانه الخدمات التى يقدمها المعمل للباحثين من مصر والدول العربية وسبل التعاون مع جامعة الدمام في مجال التدريب والمجالات الأخرى.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 زيارة وفد جامعة الدمام لمعمل أمراض البذور والأنسجة