دعوة لحضور ورشة عمل «الصحة والغذاء فى رمضان»

يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة عن ورشة عمل بعنوان " الصحة والغذاء في رمضان " يحاضر فيها مجموعة متخصصة فى هذا المجال والتى تنظمها ادارة الاتصالات والمؤتمرات خلال الفترة من 12 -13 يونيو 2016  بنادى النيل في تمام الساعة 11 صباحاً، للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة والمراكز الطبية تحت رعاية السيد ا.د محمد القناوي - رئيس الجامعة و السيد أ.د زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تهدف ورشة العمل الى :- التعرف على العادات الغذائية السليمة في شهر رمضان، كيفية الصيام الامن مع ارتفاع درجات الحرارة، الاهتمام بالغذاء الصحي، أهمية الرياضة للصحة المهنية وأضرار زيادة الوزن وكيفية معالجتها.

للاستعلام: د/ مصطفى امين (01061425568)

المصدر قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 دعوة لحضور ورشة عمل «الصحة والغذاء فى رمضان»