حفل الافطار الجماعى لخريجى الكلية

قام مكتب متابعة الخريجين بكلية الزراعة فى إطار توثيق العلاقة بين الخريج والكلية، بتنظيم ملتقى لخريجى كلية الزراعة من خلال حفل افطار جماعي يوم الخميس 23 يونيو 2016 بنادي الحوار الرياضي بالمشاية، وذلك فى حضور الأستاذ الدكتور ياسر الحديدى عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عمرو جبر مدير مكتب متابعة الخريجين.

شارك في الملتقى خريجين من برامج الانتاج الحيواني والداجني والسمكي وبرنامج التقنية الحيوية وبرنامج الاقتصاد والعلوم الاجتماعية وبرنامج الصناعات الغذائية، وقد ابدى الجميع سعادتهم باللقاء وطالب الخريجين من ادارة الكلية تكرار مثل هذه اللقاءات خلال الفترات المقبلة.