زيارة كيميائيين من علوم بنها لوحدة الميكروسكوب الالكترونى

استقبل الأستاذ الدكتور ياسر شبانة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث الدكتور بهاء الجندى من كلية العلوم جامعة بنها (قسم الكيمياء) والدكتورة الكيميائية لميس حجازى المدير التنفيذى لـ أفى سينا جروب ببنها، خلال زيارتهما لوحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة الكائن موقعها بكلية الزراعة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/7/2016 فى نطاق التعريف بالوحدة والتعرف على الأجهزة العلمية المختلفة للتعاون فى المجال البحثى.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 زيارة كيميائيين من علوم بنها لوحدة الميكروسكوب الالكترونى