الأول من أغسطس المعرض التعليمى الثانى لجامعة المنصورة

ينظم قطاع التعليم والطلاب بجامعة المنصورة المعرض التعليمى الثانى وذلك يوم الاثنين الموافق 1/8/2016 تحت رعاية السيد أ.د/ محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة وبريادة السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، للتعرف على برامج الجامعة المميزة ومختلف المراكز التعليمية وبرامج التعليم المفتوح والأنشطة المقدمة لطلاب الثانوية العامة الجدد وتحرص الجامعة علي التطوير والتحديث بشكل دائم في برامجها ومقرراتها الدراسية من أجل توفير فرصة تعلم أفضل تلبي حاجة الاقتصاد والمجتمع ولكي يجد الخريج فرصة عمل متميزة عقب تخرجه .

يأتي ذلك تمشياً مع استراتيجية جامعة المنصورة لتأهيل الخريجين للحصول على فرص عمل أفضل والعمل على التطور المستمر في العلم .والمعرفة مما جعلها قبله للطلاب الوافدين

كما تعمل الجامعة حاليا على تعظيم الاستفادة المستقبلية من الفرص التعليمية المتميزة والمتاحة بالجامعة ويأتي ذلك من خلال تسويق برامج وأنشطة الجامعة ومراكزها المختلفة بما يدعم تنمية الموارد وخدمة المجتمع ورسم صورة حسنة للجامعة.

يهدف المعرض الى جذب الإدارات التعليمية والجامعات الحكومية والخاصة وطلاب الثانويه العامة تجاه البرامج والأنشطة والمراكز بالجامعة والتعاون لرسم صورة حسنة للجامعة في الخدمات التعليمية المتاحة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 الأول من أغسطس المعرض التعليمى الثانى لجامعة المنصورة