صرح السيد الاستاذ الدكتور/ زكى زيدان- نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أنه سيتم تنظيم احتفالية كبرى لاستقبال العام الجامعى الجديد تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس الجامعة للطلاب والعاملين واعضاء هيئة التدريس وذلك خلال الفترة من الاحد الموافق 25 سبتمبر 2016 حتى 29 سبتمبر 2016 امام مدرج مجدى ابو ريان بكلية الهندسة.

يقوم على تنظيم الاحتفالية السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والادارة العامة للمشروعات البيئية والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة.

تعد الاحتفالية هي الاكبر في إطار استقبال العام الجامعي الجديد، حيث تضم تعريفاً لأنشطة القطاع المختلفة والدور الذى يقوم به فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة وسيتم تعريف الطلاب بكيفية التسجيل في هذه الأنشطة من خلال الفرق المجتمعية والبيئية والجامعية.

كما تضم الاحتفالية معرضاً للوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة وعرض نماذج من الخدمات التي تقدمها هذه الوحدات. وكذلك سيتم اقامة ركن للتدريب المجاني للطلاب يتضمن إقامة ورش عمل اليوم الواحد في مجالات التنمية البشرية والحاسبات والمعلومات والرعاية الطبية والكفاءة البدنية والرياضية وغيرها ويحصل الطالب على شهادة بحضور ورشة العمل.

يصاحب الإحتفالية حملة للتبرع بالدم والدعوة مفتوحة لجميع طلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين للمشاركة بالاحتفالية.

المصدر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 احتفالية قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة لاستقبال العام الجامعى الجديد