كلية الطب تنظم اليوم التثقيفى «الضغط فى أماكن العمل: المواجهة والحلول»

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب يوم تثقيفى بعنوان «الضغط فى أماكن العمل: المواجهة والحلول»، وذلك يوم الخميس الموافق  29 سبتمبر 2016 الساعة العاشرة صباحا بنادى النيل.

تناقش المحاضرات الضغط فى مجال العمل - تأثير ضغط العمل على الصحة البدنية - الآلام الروماتيزمية وبيئة العمل - ضغط العمل وتعاطى المخدرات - ضغط العمل واضطرابات النوم - المشاكل النفسية نتيجة ضغوط العمل - كيفية التعامل مع الضغوط النفسية وادارة الوقت.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 كلية الطب تنظم اليوم التثقيفى «الضغط فى أماكن العمل: المواجهة والحلول»