ملحق التعاون العلمى بالسفارة الفرنسية يزور جامعة المنصورة

استقبل الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة السيد لويس مورو ملحق التعاون للعلوم والتكنولوجيا بالسفارة الفرنسية بالقاهرة، لبحث التعاون بين التخصصات المختلفة والمناظرة لها بالجامعات الفرنسية وبالأخص في مجالات الطب والصحة والتنمية المستدامة للطاقة والمياه وكذلك في مجال الزراعة والبحوث الزراعية.

ويقدم المعهد الفرنسي التابع للسفارة الفرنسية منح للتبادل العلمي والبحثي تشمل إشراف مشترك على رسائل الدكتوراه والبحث العلمي المشترك في صورة زيارات قصيرة تتراوح بين 2-3 أشهر ويتطلب الحصول على هذه المنح موافقة تعاون من أحد أساتذة الجامعات والمؤسسات العلمية الفرنسية.

كما تم بحث امكانية دعوة أساتذة متميزين من الجامعات الفرنسية للتدريب وعمل ورش العمل بجامعة المنصورة وكذلك إجراء بعض العمليات الجراحية ذات المهارات الحديثة في المستشفيات والمراكز الطبية.

للمزيد يرجى زيارة رابط الخبر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 ملحق التعاون العلمى بالسفارة الفرنسية يزور جامعة المنصورة