زيارة وفد جامعة عمر المختار لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة وفدا من جامعة عمر المختار بالجمهورية الليبية الثلاثاء 4/10/2016 بمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بمبنى (و) بكلية الزراعة، وذلك على هامش زيارتهم لكلية الزراعة للتدريب بأقسام علمية مختلفة.

مثل الوفد الأستاذ الدكتور/ محمد على موسى آدم (بقسم أمراض النبات) والأستاذ الدكتور/ يوسف موسى زايد (بقسم الحشرات الاقتصادية) والأستاذ الدكتور/ عبد الكريم محمد عامر (بقسم النبات الزراعى)، واستعرض الدكتور ياسر شبانه الخدمات التى يقدمها المعمل للباحثين من مصر والدول العربية في مجال البحث العلمى والتدريب والمجالات الأخرى.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 زيارة وفد جامعة عمر المختار لمعمل أمراض البذور والأنسجة