دعوة لحضور ورشة عمل لمؤسسة DAAD بعنوان Proposal Writing GERLS

يتشرف مكتب المنح والدعم الدولى (GICO) بدعوة سيادتكم لحضور ورشة عمل لمؤسسة التبادل الأكاديمى الألمانى DAAD بعنوان "Proposal Writing GERLS"، وذلك يوم السبت الموافق 12/11/2016 من الساعة 9:4 وذلك بقاعدة مجلس كلية العلوم. وسوف يبدأ التسجيل من الساعة 9.

التسجيل: http://dka.daadcairo.org/node/386

سوف يحصل المشتركين على شهادات من الـ DAAD تفيد الحضور و سوف ينتهى التسجيل فى 5 نوفمبر

للتواصل معنا: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 دعوة لحضور ورشة عمل لمؤسسة DAAD بعنوان Proposal Writing GERLS