جامعة المنصورة تنظم المعرض السادس للكتاب

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث معرض جامعة المنصورة السادس للكتاب فى الفترة من 20 - 30 نوفمبر 2016 بمبنى المكتبة المركزية الجديد بجوار مجمع الخدمات الطلابية.

وسوف يضم المعرض أكثر من دار نشر حكومية وخاصة تعرض جميع المجالات المختلفة لتغطية كافة اهتمامات السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وجميع الزائرين، وكذلك تزويد المكتبات الجامعية بأحدث الإصدارات من الكتب والمراجع العلمية الورقية والإلكترونية بجميع التخصصات العلمية بالجامعة.

adidas
أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 جامعة المنصورة تنظم المعرض السادس للكتاب