كلية الزراعة تشارك بمعرض القاهرة الدولى الثالث للابتكار

شارك مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا (تايكو) بجامعة المنصورة بمعرض القاهرة الدولى الثالث للابتكار والذى نظمته أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا. حيث يهدف المعرض لتوفير امكانية التواصل مع العلماء ورجال الاعمال ورجال الصناعة والمستثمرين وكذلك توفير فرص التبنى للافكار الابتكارية.

وقد مثل جامعة المنصورة دكتور/ عمرو أحمد جبر و دكتور/ ياسرعمر عبد الراضي من مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا، وشارك المكتب في المعرض بعدد أربعة ابتكارات مختلفة فى مجالات التكنولوجيا والهندسة والزراعة.

وقد عرض الفريق البحثى المشارك من كلية الزراعة والممثل فى الدكتور أيمن محمد الغمرى الدسوقى أستاذ ورئيس قسم الأراضى والدكتور أحمد على ابو العطا موسى الأستاذ المساعد بقسم الأراضى، الابتكار الحاصل على براءة اختراع من مكتب براءات الاختراع بأكايمية البحث العلمى والتكنولوجيا لانتاج "سماد نيتروجينى معدنى مزدوج التغليف".

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 كلية الزراعة تشارك بمعرض القاهرة الدولى الثالث للابتكار