اجتماع عميد الكلية مع الجهاز الإدارى

عقد السيد أ.د/ ياسر الحديدى عميد الكلية اجتماع مع السادة الإداريين بمبنى الكلية (و) وذلك يوم الخميس الموافق 3/4/2014 ، فى إطار حرص سيادته على التواصل مع العاملين ومعرفة المشاكل التى يواجهونها والعمل على إيجاد حلول مناسبة لها .

كما ناقش سيادته سير العمل وانتظامه بالأقسام الإدارية بالمبنى، وحث السادة العاملين على الاستمرار فى تأدية العمل المكلف به كل قسم بكفاءة تامة، كما أشار سيادته إلى قيام الكلية بتوفير عدد من الدورات التدريبيـة من شأنها تحسين أساليب العمل ورفع مستوى الأداء.

وقد استمع أ.د/ عميد الكلية خلال الاجتماع لبعض الملاحظات وتم مناقشتها ووضع الحلول المناسب لها.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 اجتماع عميد الكلية مع الجهاز الإدارى