يتشرف مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والمدرسين المساعدين لحضور فاعليات سيمينار "دور الاتحاد الأوروبى والجهات المانحة فى دعم أنشطة الإبتكار والإبداع البحثى" بقاعة المؤتمرات بادارة الجامعة يوم الأربعاء الموافق 7 مايو2014م الساعة التاسعة صباحًا.

يهدف السيمينار إلى التعريف بالبرامج والمنح الداخلية والخارجية التى يقدمها الاتحاد الأوروبى، ومؤسسة مصر الخير، ووزارة الصناعة والإستثمار وطرق الإستفادة منها فى تمويل مختلف الأنشطة البحثية والابتكارية.

مزيد من المعلومات على موقع الجامعة

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 دعوة لحضور سيمينار عن دور الاتحاد الأوروبى والجهات المانحة فى دعم الإبتكار والإبداع البحثى