عميد الكلية يجتمع بأعضاء هيئة التدريس

عقد السيد أ.د. ياسر الحديدى عميد الكلية اجتماع مع السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك يوم الأحد الموافق 4/5/2014 بقاعة المؤتمرات الكبرى بالكلية .

بدأ الاجتماع بترحيب السيد أ.د. عميد الكلية بالسادة الحضور ، مشيراً إلى أن هذا اللقاء يعد فرصة لتبادل الأفكار والرؤى ولمناقشة كل المقترحات والآراء والمشكلات فيما يتعلق بالوضع الحالى والمستقبلى للكلية ، والإطلاع على المستجدات مع مناقشة خطط التحسين بقطاعات الكلية المختلفة ، وتم خلال اللقاء التأكيد على الانتهاء من الاستعدادات اللازمة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى من العام الجامعى 2013/2014.

فى نهاية الاجتماع أثنى سيادته على جهود السادة أعضاء هيئة التدريس المبذولة للارتقاء بالكلية والنهوض بها نحو الأفضل شاكرا للجميع حسن تعاونهم .

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 عميد الكلية يجتمع بأعضاء هيئة التدريس