عميد الكلية يناقش تحسين مستوى الأداء على النظم الالكترونية

فى إطار سعى الكلية للتحول الكامل للإدارة الالكترونية واستبدال العمل الورقى بالالكترونى والاستفادة الكاملة من الأنظمة الالكترونية التى يقدمها مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة والذى تشترك الكلية فى 7 من أنظمته. عقد السيد الأستاذ الدكتور ياسر مختار الحديدى عميد الكلية اجتماعا مع السادة مديرى الأقسام الإدارية وذلك يوم الأحد الموافق 15/6/2014 بقاعة اجتماعات مجلس الكلية ، لبحث سبل تعظيم الاستفادة من الأنظمة المتاحة واقتراح التعديلات التى تتوافق وطبيعة العمل بالكلية ومناقشة المعوقات والمشكلات التى تواجه القائمين على العمل.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأحداث 2014-2016 عميد الكلية يناقش تحسين مستوى الأداء على النظم الالكترونية