لقاء أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا مع المعيدين والمدرسين المساعدين

استضافت كلية الزراعة اللقاء الذى عقده أ.د/ السيد أحمد عبدالخالق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا مع المعيدين والمدرسين المساعدين بكليات الجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 9/9/2009م الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة المؤتمرات . فى اطار التواصل معهم وتعريفهم بأهم القواعد والأحكام المتعلقة بالدراسات العليا وحثهم على الجد والاجتهاد ، كما سعى سيادته للتعرف على أهم المشاكل التي تعوق مسيرتهم ووضع حلول لها .

أنت هنا: ارشيف الأخبار أرشيف الأخبار 2005-2009 لقاء أ.د/ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا مع المعيدين والمدرسين المساعدين