لقاء السادة نواب رئيس الجامعة مع أعضاء الفرق البحثية بكلية الزراعة

التقى السيد أ.د/ السيد احمد عبد الخالق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيدة أ.د/ريموندة حنا عساف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الاثنين 13/12/2010 بأعضاء الفرق البحثية بكلية الزراعة والتى حصلت على المشاريع البحثية التنافسية من الجامعة بالإضافة إلى مجموعة من المستفيدين من المشروع وكذلك ممثلى الشركات الزراعية ورجال الأعمال لإلقاء الضوء على هذه المشاريع وأوجه الاستفادة منها وطرق تسويقها .

حضر اللقاء السيد أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية والسيد أ.د/ محمد صلاح سيف البرعى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والسيد أ.د/ محمد المتولى الامام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع .

.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2010-2011 لقاء السادة نواب رئيس الجامعة مع أعضاء الفرق البحثية بكلية الزراعة