زيارة وفد الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا

فى إطار زيارة وفد الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا لجامعة المنصورة قام الوفد يرافقه ا.د/ ماجدة نصر نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث بزيارة المعمل المركزى ووحدة الميكروسكوب الالكترونى بكلية الزراعة وقد استقبل السيد ا.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية وفد الجامعة برئاسة السيد ا.د/ أحمد بهاء الدين خيرى رئيس الجامعة والسيد ا.د/ سعيد محمد مجاهد نائب رئيس الجامعة للبحوث والسيد أ.د/ أحمد أبو إسماعيل نائب رئيس الجامعة للتعليم والسيد أ.د/ أحمد عبد المنعم منسق البحوث والمشاريع البحثية .

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 زيارة وفد الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا