لقاء السيد أ.د/ عميد الكلية مع طلاب مرحلة البكالوريوس

فى إطار تعميق أواصر التواصل بين الكلية وبين أبناءها الطلاب قام أ.د/هشام ناجى عميد الكلية بعقد لقاء مع طلاب مرحلة البكالوريوس حضر اللقاء أ.د/ ناظم شلبى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ عادل عبد السلام مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد وذلك يوم الأحد الموافق 21/4/2013.

وتناول اللقاء الحديث عن تقدم الكلية للاعتماد وأهمية الحصول عليه لأنه يكسبها ثقة المجتمع ويجعل الشهادة الصادرة عنها محل تقدير. والطالب هو احد المحاور الرئيسية التى تدخل فى تقييم المؤسسة فالغرض الأساسى من الجودة هو الارتقاء بمستوى الطالب ومهاراته التى تؤهله للمنافسة فى سوق العمل ، وعليه أن يكون له دور فاعل فى ضمان جودة التعليم من خلال الاستفادة مما تقدمه الكلية له وتنمية شخصيته والمشاركة بالرأى لتحسين الأداء.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 لقاء السيد أ.د/ عميد الكلية مع طلاب مرحلة البكالوريوس