بروتوكول تعاون بين كلية الزراعة وشركة الدقهلية للسكر

في إطار التعاون بين مؤسسات البحث العلمي والمجتمع المدني وافق مجلس جامعة المنصورة بتاريخ 29/4/2013 على بروتوكول تعاون بين كلية الزراعة وشركة الدقهلية للسكر.

وتضمن بروتوكول التعاون الإشراف العلمى لكلية الزراعة على التجارب البحثية التى يتم إجراؤها بأراضى شركة الدقهلية للسكر. وقيام شركة الدقهلية للسكر بالتعاون فى مجال تدريب طلاب كلية الزراعة حسب لوائحها ، كما تقوم كلية الزراعة بإجراء التجارب البحثية بمزارعها على بعض منتجات الشركة وبإجراء التحاليل اللازمة للبحوث والتجارب بمعاملها.

وقع الاتفاقية أ.د/ هشام ناجى عميد كلية الزراعة و م/ محمد عبدالقادر رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة الدقهلية للسكر.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 بروتوكول تعاون بين كلية الزراعة وشركة الدقهلية للسكر