رابطة المبعوثين بجامعة المنصورة

أعلن قطاع الدراسات العليا والعلاقات الثقافية بالجامعة عن تغيير اسم "رابطة العائدين من الخارج" ليصبح "رابطة المبعوثين بجامعة المنصورة" ، وقد تم عمل Group باسم الرابط على موقع التواصل الاجتماعى Facebook، وسيتم وضع نموذج على الموقع المشار إليه لمن يرغب فى الانضمام.

وتوجه أ.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الدعوة لمشاركة السادة المبعوثين - (أعضاء البعثات – الأجازات الدراسية – المهمات العلمية) السابقين والحاليين - فى تفعيل الرابطة بمقترحات فعالة ومجدية ونقل خلاصة خبراتهم من الجامعات الأجنبية .

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 رابطة المبعوثين بجامعة المنصورة