دعوة للطلاب للمشاركة فى مسابقات البحث العلمى والمعلومات

تعلن إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب عن تنفيذ المسابقات الآتية لطلاب الجامعة :

• البحث العلمي : الطاقة الجديدة والمتجددة ( لا يقل عدد صفحاته عن 15 صفحة كومبيوتر ) .
  • CD في تبسيط العلوم لأي مرحلة دراسية ( وسيلة تعليم )
  • مسابقة المعلومات العلمية (فرق كليات )

علي أن تسلم الأعمال (البحث CD) : في موعد أقصاه الثلاثاء الموافق 25/11/2013 بإدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بمبني الأنشطة الطلابية بإستاد الجامعة .

وسوف تقام مسابقة المعلومات العلمية يوم الثلاثاء الموافق 3/12/2013 بمدخل إستاد الجامعة و ذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا .

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 دعوة للطلاب للمشاركة فى مسابقات البحث العلمى والمعلومات