توزيع 12تابليت على الطلاب المتفوقين بكلية الزراعة

نظمت كلية الزراعة حفل تكريم للطلاب المتفوقين بالمستويين الثانى والثالث، وقام أ.د/ ياسر مختار الحديدى عميد الكلية وأ.د/ ناظم عبدالرحمن شلبى وكيل الكلية لشئون الطلاب ود/ عمرو احمد جبر منسق مشروع ICTP بالكلية، بتسلم الطلاب المتفوقين جهاز لوحى تقديرا لهم على تفوقهم وتميزهم الدراسى، وذلك يوم الأربعاء الموافق 19/11/2013.

ويأتى الحفل فى إطار اهتمام الدولة برفع كفاءة العملية التعليمية وتنمية الصناعات المحلية للحاسبات اللوحية ، ضمن خدمات مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات ICTP التابع للمجلس الأعلى للجامعات.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 توزيع 12تابليت على الطلاب المتفوقين بكلية الزراعة