فرصة للانضمام إلى قاعدة بيانات الخبراء المستقلين من خلال برنامج أفق 2020 الذي يموله الإتحاد الاوروبي لتحسين مساهمة البحث العلمي والتجديد في برامج التنمية الاقتصادية والاجتماعية، والذى يعلن عن تعيين خبراء للمساعدة في مهام البحث والابتكار بما في ذلك تقييم المقترحات، ورصد المشاريع، وتقييم البرامج، وتصميم السياسات ممن لديهم مستوى عال من الخبرة في المجالات ذات الصلة من البحث والابتكار.

لمزيد من المعلومات والتسجيل ::

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2012-2013 الانضمام إلى قاعدة بيانات الخبراء المستقلين ببرنامج الاتحاد الأوروبي للبحوث والابتكار