الاختبار الالكترونى لمقرر «فسيولوجيا الغدد الصماء والأقلمة»

تم عقد اختبار إلكتروني لامتحان العملى لمقرر «فسيولوجيا الغدد الصماء والأقلمة» لطلاب المستوى الرابع برنامج الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكى، وذلك اليوم السبت الموافق 15/12/2018 بمعمل الاختبارات الإلكترونية بالكلية، تحت اشراف أ.م.د/ وائل أحمد خليل - أستاذ مساعد فسيولوجيا الحيوان.

يأتى ذلك فى اطار جهود وحدة التعليم الإلكتروني بكلية الزراعة برئاسة أ.م.د/ محمد سمير درويش مدير الوحدة، لتفعيل نظم الاختبارات الالكترونية تعزيزا لمفهوم التحول الالكترونى لمواكبة التقنيات الحديثة.

أنت هنا: ارشيف الأخبار ارشيف الأخبار 2017-2018 الاختبار الالكترونى لمقرر «فسيولوجيا الغدد الصماء والأقلمة»