عميد الكلية يتفقد سير العمل بمزرعة «قلابشو»

تفقد الأستاذ الدكتور ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية الوحدات الانتاجية لمزرعة كلية الزراعة بقلابشو، بحضور الأستاذ الدكتور محمد شطا وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور ممدوح ربيع مدير مركز البحوث والتجارب الزراعية، والدكتور أمير شعلان مدير وحدة الفاكهة، والسيد/ محمد فاروق أمين الكلية.

شملت الزيارة الوقوف على سير العمل والاطلاع على آخر التطورات بالمزرعة، وتفقد سيادته المساحات المزروعة بالمحاصيل المختلفة ومزرعة الدواجن والتى تضم عنابر تربية الدواجن وعنابر لإنتاج البيض، بالاضافة إلى المنحل والمزرعة السمكية.

أنت هنا: الأخبار عميد الكلية يتفقد سير العمل بمزرعة «قلابشو»