استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الخميس الموافق 7/9/2017 السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد الزهيرى أستاذ ورئيس قسم الوراثة ومدير وحدة المعلوماتية الحيوية Bioinformatics بكلية الزراعة جامعة الزقازيق، على هامش زيارته للكلية.

رافق سيادته خلال الزيارة السيد الدكتور/ محمد حسن أستاذ الوراثة المساعد بالكلية، وذلك للتعرف على معمل أمراض البذور والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

أنت هنا: الأخبار زيارة دكتور الزهيرى مدير وحدة المعلوماتية الحيوية بزراعة الزقازيق لمعمل أمراض البذور