أعلنت هيئة الطاقة الذرية عن ترشيح اثنين من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة جامعة المنصورة، لعضوية اللجنة العلمية الدائمة للعلوم الزراعية (للأساتذة والأساتذة المساعدين) بهيئة الطاقة الذرية، وذلك على النحو التالى:

• السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد أبو النجا قنديل - الأستاذ بقسم المحاصيل
  • السيد الأستاذ الدكتور/ سمير صالح إبراهيم عوض الله - الأستاذ بقسم الحشرات الإقتصادية

وتتقدم إدارة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادتهما، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الأخبار ترشيح اثنين من هيئة التدريس بكلية الزراعة لعضوية اللجنة العلمية الدائمة بهيئة الطاقة الذرية