زيارة وفد من كلية الزراعة إلى مصانع الدقهلية للسكر لبحث سبل التعاون

قام وفد من كلية الزراعة برئاسة أ.د. محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د. ممدوح ربيع مدير مركز التجارب والبحوث الزراعية بزيارة لمصانع الدقهلية للسكر، وكان فى استقبالهم المهندس/ محمد محمود حافظ رئيس مصانع الشركة وبعض من السادة المسئولين بالشركة.

وتهدف الزيارة إلى مناقشة بنود بروتوكول تعاون بين كلية الزراعة والشركة وكيفية تفعيلها، كما تم عرض فيديو عن المصنع وآليات العمل به والامكانيات المتاحة.

وتناولت الزيارة مناقشة امكانية اقامة منفذ لبيع منتجات مركز التجارب والبحوث الزراعية داخل الشركة كأحد السبل التى تنتهجها كلية الزراعة لتنمية الموارد الذاتية، وكذلك تم مناقشة كيفية استفادة المصنع من القوافل الارشادية التى تنظمها الكلية، وفى نهاية اللقاء تم تبادل الدروع التذكارية.

أنت هنا: الأخبار زيارة وفد من كلية الزراعة إلى مصانع الدقهلية للسكر لبحث سبل التعاون