مكتب الخريجين ينظم زيارة لصندوق التضامن الاجتماعى لدعم المشروعات

نظم مكتب متابعة الخرجين بكلية الزراعة بالتعاون مع اللجنة الاجتماعية باتحاد الطلاب زيارة يوم الاثنين الموافق 19 فبراير 2018 لصندوق التضامن الاجتماعي لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

وتناولت الزيارة جوله داخل المقر بالدقهلية ومحاضرة تعريفية عن كيفيه الحصول على قرض للمشروعات وسبل الدعم المقدمه وخدمات الصندوق الاجتماعي لدعم الشباب ونشر ثقافة العمل الحر.

وتم زيارة حاضنة الأعمال والتعرف على بعض مشروعات الشباب والحاصلة على دعم وتمويل من الصندوق الاجتماعي ومناقشة معوقات مشاريعهم وقصص نجاحهم.

أنت هنا: الأخبار مكتب الخريجين ينظم زيارة لصندوق التضامن الاجتماعى لدعم المشروعات