زيارة وفد من شركة سلامى الزراعية بالسعودية إلى كلية الزراعة

استقبل السيد أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية يوم الاثنين الموافق 2/4/2018 وفداً من شركة سلامى الزراعية بالمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية والمكون من السادة د/ صالح محمد آل سويلم، د/ مصطفى عبد الرحمن العجمى، أ/ سليمان صالح السويلم، والمهندس/ عبد الله عبد العزيز الردادى مدير الجمعية التعاونية للتمور بالمدينة المنورة.

ورافق الوفد كل من السادة أ.د/ أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ سامى حماد الأستاذ بقسم الأراضى الدكتور/ محمود موسى بقسم الأراضى.

وقد قام الوفد بجولة فى كلية الزراعة للتعرف على المعامل البحثية والأجهزة التى تحتويها والأنشطة العلمية والتحليلات التي تقدمها للباحثين والمجتمع الزراعى المحلى والإقليمى.

أنت هنا: الأخبار زيارة وفد من شركة سلامى الزراعية بالسعودية إلى كلية الزراعة