دعوة لزيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357 خلال شهر رمضان

يسر مجموعة "مؤسسة مستشفى سرطان الأطفال 57357" أن تدعو السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة لزيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357 خلال شهر رمضان الكريم، وقضاء يوم مع الأطفال المرضى لإدخال البهجة على قلوبهم ورسم الضحكة على وجوههم، خاصة الأطفال الذين سيقضون هذا الشهر داخل المستشفى لتلقى العلاج الكيماوى.

وذلك استكمالا واستمرارا لما حدث العام الماضى والأعوام السابقة، ولكى تروا الإنجاز الذى ساهمتم في تحقيقه وآخر تطورات المشاريع الجديدة بالمستشفى، وما صنعه عطاؤكم وعطاء المصريين من محبى الخير.

على السادة راغبى زيارة المستشفى التقدم بتسجيل اسمه بمكتب السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بالجامعة خلال أسبوع من تاريخ نشر الخبر.

المصدر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار دعوة لزيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357 خلال شهر رمضان