نتائج مسابقة حوافز النشر العلمى للأبحاث المنشورة لعام 2016

وافق أ.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة على منح السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم مكافآت حوافز النشر العلمي للأبحاث المنشورة لعام 2016.

علما بأنه سيتم إضافة مبلغ المكافأة للسادة الفائزين على الحساب البنكى الحكومى (الفيزا الحكومية) بعد الانتهاء من الإجراءات المالية بالوحدات الحسابية، ويمكن الاطلاع على النتائج بشكل مفصل بمكتب السيد ا.د/ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

جدير بالذكر بأنه سيتم فتح باب التظلمات من تاريخ الإعلان وحتى نهاية شهر يوليو 2018، وذلك على البريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

للاطلاع على قوائم السادة الفائزين قطاع الدراسات العليا والبحوث

أنت هنا: الأخبار نتائج مسابقة حوافز النشر العلمى للأبحاث المنشورة لعام 2016