تفعيل خدمة «أوفيس 365» لأأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة

يسر مركز تقنية الاتصالات والمعلومات أن يعلن عن توسيع نطاق خدمة Office365 لتشمل كافة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة.

Office365 عبارة عن مجموعة خدمات مجانية يتم لمنتسبي جامعة المنصورة الذين يمتلكون بريد إلكتروني على نطاق الجامعة.

تشتمل الخدمة على Office Online: (تطبيقات Word ،Excel ،PowerPoint ،OneNote) وسعة تخزينية تصل إلى 1 تيرابايت في OneDrive،‏ فضلاً عن Yammer ومواقع SharePoint)، كما تتيح تثبيت تطبيقات Office الكاملة على ما يصل إلى 5 أجهزة كمبيوتر شخصية أو أجهزة Mac مجاناً لكل حساب.

لتنزيل نسخة من تطبيقات Office على جهازك، سجل دخولك بالبريد الجامعي (مثال: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. )، وسيظهر لك زر تثبيت Office على صفحة ‏Office365 ‏ الرئيسية.

الموقع : https://www.office.com/

أنت هنا: الأخبار تفعيل خدمة «أوفيس 365» لأأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة