بدء الحجز فى البرنامج التدريبى «التأهيل الوظيفى لسوق العمل»

يعلن مكتب التأهيل الوظيفى ومتابعة الخريجين أنه بناءً على تزايد الطلب لتكرار دورة "التأهيل الوظيفى لسوق العمل" فقد تقرر فتح باب الحجز للدورة الثالثة.

البرنامج التدريبى يشمل الدورات التالية :

اولاً.. ICDL (Word - Excel - PowerPoint)

ثانياً .. English ( 1st level )
أساسيات الصوتيات والنطق السليم (how to pronounce correctly) .. الفرق بين ( British accent & American accent) .. كيف تقدم نفسك بشكل محترف باللغة الانجليزية.

ثالثاً.. ( Soft skills )
كيف تجتاز المقابلة الشخصية بالانجليزية والعربية.. تقديم نفسك وعمل CV بشكل محترف .. ومهارات العرض الفعال Presentation Skills

الحجز بمكتب التأهيل الوظيفى ومتابعة الخريجين مبنى (و) الدور الثالث أيام الأحد والاثنين والثلاثاء من ٩ص إلى ١٢ظ ويتم التنفيذ عند اكتمال العدد مباشرة.

اشتراك البرنامج كامل بعد الدعم ٢٥٠ جنيها فقط.

للمزيد من المعلومات مكتب التأهيل الوظيفى ومتابعة الخريجين

أنت هنا: الأخبار بدء الحجز فى البرنامج التدريبى «التأهيل الوظيفى لسوق العمل»