أعلنت أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن أسماء السادة الحاصلين على جوائز الهيئات والأفراد لعام 2017، وفى مجال العلوم البيطرية والزراعية حصل السيد الأستاذ الدكتور/ على السعيد محمد الشريف - الأستاذ المتفرغ بقسم المحاصيل بكلية الزراعة - على جائزة "أ.د. فؤاد رضوان الفقى" فى مجال أبحاث المحاصيل.

ويتقدم عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور ناظم شلبى وأسرة الكلية بخالص التهانى القلبية لسيادته مع أرق الامنيات بدوام التوفيق ومزيد من التقدم والازدهار.

أنت هنا: الأخبار دكتور «على الشريف» يحصل على احدى جوائز الهيئات والأفراد من اكاديمية البحث العلمى