زيارة طلاب من مدرسة المنصورة كولدج للغات لمعمل أمراض البذور والأنسجة

فى إطار تفاعل كلية الزراعة بجامعة المنصورة مع مؤسسات التعليم الأساسى والمجتمع المحيط، استقبل معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بالكلية طلاب الصف الرابع والخامس بمدرسة المنصورة كولدج للغات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6/11/2018.

تهدف الزيارة إلى التعرف على أجهزة المعمل واستخداماتها في الأغراض البحثية بأسلوب مبسط بهدف تنمية المعرفة والمهارات العلمية لدى الطلاب وخلق جيل يهتم بالبحث العلمى لتنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب من مدرسة المنصورة كولدج للغات لمعمل أمراض البذور والأنسجة