زيارة طلاب «مدرسة المنصورة للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا‏» لكلية الزراعة

فى إطار تفاعل كلية الزراعة - جامعة المنصورة مع مؤسسات التعليم الأساسى والمجتمع المدنى، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت إشراف السيد أ.د/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة زيارة طلاب مدرسة المنصورة للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا‏ "STEM school" للكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 6/11/2018 بمشاركة الدكتور/ وليد محمد السعدى مدرس الخضر بالكلية للتعرف على احدث الوسائل فى مجال ترشيد استخدام مياه الرى.

أنت هنا: الأخبار زيارة طلاب «مدرسة المنصورة للمتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا‏» لكلية الزراعة